miércoles, 28 de diciembre de 2011

lo pasado, pisado! + bonus track

* Bonus Track: Un articulo sobre Cocina Escondida, Chez Nous en Revista Paula 


Lo pasado, pisado: así es que subimos el menú de Diciembre, despedimos el 2011 y nos preparamos probando nuevos ingredientes, platos y vinos para Enero 2012:

Se viene Cocina Escondida veraniega 
el que sabe, sabe


MENÚ

Espumoso Conosur Brut,  Bio-Bio

Ostras jengibre pickle
Oysters pickled ginger

Sahimi de Reineta en Agua de Pepino
Sashimi in Cucumber Water

Sauvignon Blanc Casas del Bosque Reserva 2011, Casablanca

Mozzarela Italiana con Durazno y Albahaca en Agua de Tomate
Italian Mozzarela with Peaches & Basil in Tomato Water

Pinot Noir Hacienda Araucano Reserva 2010, Lolol

Pulpo, Puré de palta, Aceituna Azapa y Cebolla Pickle
Octopus, Avocado Purée, Azapa Olives & Pickled Onions

Foie Gras Mi-Cuit con Chutney de Cerezas
Foie Gras Mi-Cuit & Cherry Chutney

Sorbet

Viognier Chocalán Reserva 2008, Maipo

Sopa fría de Nabo, Choritos  y Rabanitos Pickle
Turnip Cold Soup, Mussels & Pickled Radishes

Raviole Monito con Hongos Shitaki
Raviole Monito with Shitaki Mushrooms

D. Renjarde Côtes du Rhone Villages Massif D’Uchaux 2005, Ródano-Francia

Ciervo,  Zanahorias, jus de Frambuesa y Ajo Puerro
Venison, Carrots, Raspberry jus & Green Garlic

Queso/ Cheese
Büchette du Valromey, Francia

Sorbet

Lambrusco Rosato ¨Il Borgo Del Boiardo¨ DOC -  Italia

Ganache Chocolate Blanco y Frutos Rojos
White Chocolate Ganache & Red Fruits

Café/ Coffee


Santiago, Diciembre 2011



¿Qué tal? / Pas mal!

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