Espumoso Conosur Brut, Bio-Bio
Ostras jengibre pickle
Oysters pickled ginger
Sahimi de Reineta en Agua de Pepino
Sashimi in Cucumber Water
Sauvignon Blanc Casas del Bosque Reserva 2011, Casablanca
Mozzarela Italiana con Durazno y Albahaca en Agua de Tomate
Italian Mozzarela with Peaches & Basil in Tomato Water
Pinot Noir Hacienda Araucano Reserva 2010, Lolol
Pulpo, Puré de palta, Aceituna Azapa y Cebolla Pickle
Octopus, Avocado Purée, Azapa Olives & Pickled Onions
Foie Gras Mi-Cuit con Chutney de Cerezas
Foie Gras Mi-Cuit & Cherry Chutney
Sorbet
Viognier Chocalán Reserva 2008, Maipo
Sopa fría de Nabo, Choritos y Rabanitos Pickle
Turnip Cold Soup, Mussels & Pickled Radishes
Raviole Monito con Hongos Shitaki
Raviole Monito with Shitaki Mushrooms
D. Renjarde Côtes du Rhone Villages Massif D’Uchaux 2005, Ródano-Francia
Ciervo, Zanahorias, jus de Frambuesa y Ajo Puerro
Venison, Carrots, Raspberry jus & Green Garlic
Queso/ Cheese
Büchette du Valromey, Francia
Sorbet
Lambrusco Rosato ¨Il Borgo Del Boiardo¨ DOC - Italia
Ganache Chocolate Blanco y Frutos Rojos
White Chocolate Ganache & Red Fruits
Café/ Coffee
Santiago, Diciembre 2011
Santiago, Diciembre 2011
¿Qué tal? / Pas mal!
No hay comentarios:
Publicar un comentario