miércoles, 9 de noviembre de 2011

Marcha Blanca

Chez Nous, Cocina Escondida nace de una inspiradora reserva que hicimos viviendo en Paris en Noviembre 2010 para una noche de Febrero 2011: Hidden Kitchen. (porque había que reservar con tres meses de anticipación).
La experiencia consistía en una comida privada con otros diez o doce comensales, un menú de varios y variados tiempos y vinos, en casa de una pareja de chefs en un centrico departamento cerca del Louvre. Impecable, rico y sobre todo, una experiencia muy entretenida. Tan entretenida que decidimos importarla, traducirla y llamarla Chez Nous, en nuestra casa.
Y voilá! Comenzamos con la marcha blanca los días Miércoles 16 y Jueves 17 de Noviembre y a solo unos días de haber envíado a nuestros cercanos la invitación ya tenemos casi todo reservado. Aún seguimos ajustando el menú que por el momento cuenta con 10 tiempos y 6 vinos diferentes, armando el blog, probando ingredientes, combinaciones, organizando, etc.   
Subiremos a este blog todo, todo: menú, fotos, reseña de los vinos y comentarios de nuestras primeras dos noches la próxima semana, por ahora queremos compartir un poco el proceso, la historia y porque no, crear expectativas.


Seguiremos trabajando para la próxima semana poder decirles a todos ustedes: 


bon appetit y santé!


p.d: Hidden Kitchen dejó de existir en Octubre 2011, Braden y Laura abrieron Verjus, un Restaurant y Wine Bar en Paris, pueden visitarlos ahí.

2 comentarios: